beignets au chocolat

« fille a été très aiment manger des beignets, des beignets à l'extérieur mais doux, mais ne savent pas comment utiliser les ingrédients, donc toujours voulu posséder son manger. Aujourd'hui, il est temps d'essayer de le faire une fois, j'étais la première fois à faire, mais toujours l'air très bien aussi! Il suffit de faire paraître un peu ah rugueux, mais aussi besoin de plus d'efforts. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • ufs 2
  • sucre 60g
  • huile de salade 60g
  • levure 2 g
accessoires
  • chocolat 50 g
  • beurre peu
  • aiguille sucre peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 parce qu'un novice, peur de courir en rond pendant un certain temps, la première chose pesant bon, oublier le chocolat sur! (Poudre de cuisson dans la farine).
  • 2 ainsi que deux ufs de sucre, fouetter le pompage main fouet.
  • la farine tamiser et environ 100 g 2 g 3 après la cuisson au fouet. L'agitation est poursuivie pour un pompage uniforme, en remuant de temps z passent des mots en remuant, légèrement, pour empêcher la pâte des tendons de la main.
  • 60g d'huile à salade mélange a été versé après 4, avant de procéder à la technique d'agitation.
  • 5 toute l'huile et on agite pour mélanger uniformément la pâte.
  • 6 huile de brosse avant de moule de beignet, pour faciliter la rectification.
  • 7 pâte a été chargée dans une poche à douille jetable.
  • 8 presser la pâte dans un moule, probablement environ deux tiers presser comme.
  • Après 9 Préchauffez le four à 165 degrés vers le haut et vers le bas les beignets pâte dans le four et cuire pendant environ 20 minutes! Le meilleur attendu au bord du four, attendez que les beignets sur la couverture de couleur avec du papier d'aluminium. (Température du four spécifique et ont besoin de temps pour être légèrement ajustés conformément à son propre four.)
  • 10 le temps nécessaire pour libérer immédiatement refroidi.
  • 1150g chocolat à l'eau chaude après la décongélation, la surface revêtue avec des beignets de chocolat et demi.
  • 12 n'a pas pris avantage de chocolat saupoudrer de sucre sur le dessus avant de l'aiguille de solidification sur elle!
  • 13 première fois, tremper le chocolat est pas très uniforme, saupoudrez de sucre aiguille était aussi un peu plus, mais aussi inégale, ont besoin de beaucoup de pratique, je crois que l'avenir sera meilleur.
pulpe et le gâteau de coupe du papier haut éclatement du bleuet croustillant
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