canard mijoté racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

350g

 

canard

 

150g

 

 Accessoires sel au goût quantité de poulet bonne quantité de gingembre

 racine de lotus approche canard mijoté 1 pour racheter la racine de lotus, pelé

2 ingrédients préparés, 1/4 canard

3 coupe en morceaux de canard, le gingembre râpé

4 lotus attente coupé en tranches

5 canard et le couplage dans le pot ragoût, le gingembre et le sel et ajouter le poulet

6 ragoût pendant 1,5 heure

7 Retirez et servez

sauce perchoir
Précédent
Edamame frit Chaxingu
Prochain
Calmars frits sur un bâton
Le riz au lait
Fer Yuba rouleau de champignons
mer braisés tête basse
racine de lotus, de la soupe de poulet noir
pot de canard soja
arachides pimentés soja
[Nourriture] machine à pain version manuelle mungo crème glacée au lait de soja
la tête froide Malan
Nourrissante soupe de poulet noir
Chop carpe herbivore poivre
loup de mer cuit à la vapeur