Calmars frits sur un bâton

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

 Adjuvants huile sauce barbecue avec une quantité de quantité de quantité de sel de poivre noir au goût matériel barbecue

 chaîne calmars poêlé après l'entraînement 1 squid lavé, coupé en tranches

2 casserole d'eau, l'eau bouillie, le calmar dans l'eau à Chuo

3 ramassé l'eau de drainage, le matériau a été versé dans un barbecue, sauce barbecue, bien mélanger le sel de durcissement

4 calmars marinées avec un bâton de bambou en fonction de leur chaîne aléatoire favori ensemble ajouter casserole chaude casserole un peu d'huile, puis mettre une bonne chaîne de calmars frits, frites lorsqu'il est pressé avec une pression de spatule, frites or sur un côté, puis faire frire l'autre côté

5 Enfin, saupoudrer de poivre noir dans le moule avant, vous pouvez effectuer un panoramique

Edamame frit Chaxingu
Précédent
Le riz au lait
Prochain
Fer Yuba rouleau de champignons
mer braisés tête basse
racine de lotus, de la soupe de poulet noir
pot de canard soja
arachides pimentés soja
[Nourriture] machine à pain version manuelle mungo crème glacée au lait de soja
la tête froide Malan
Nourrissante soupe de poulet noir
Chop carpe herbivore poivre
loup de mer cuit à la vapeur
canard braisé
Le porc pot de haricot de Citrus