Le porc pot de haricot de Citrus

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

porc

 

300g

 

agrumes

 

1/4 feuille

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel

 pot de haricots Citrus pratique porc 1 haricots verts, porc, peau d'orange

2 Lavez les haricots verts trempés à l'avance peut sauver beaucoup de pot. Laver la mousse a été soupe de haricots verts trempés d'eau peut être laissé.

évacuation d'eau suffisante 3, décharge imbibé de peau de porc orange, de sorte que les os en nutriments peuvent sortir des bulles.

4 agrumes a également mis à tremper, faire tremper longtemps parce que, le sang de porc trempé hors de lui, il est cet effet d'être amis.

5 combustion à ciel ouvert feu ouvert, parce qu'il y aura beaucoup de mousse imbibée, si elle peut continuer à cuire. Réduire à feu doux pour éviter une partie du trop-plein.

6 à poursuivre ces choses dans le pot au feu mousse bouillante lentement à l'intérieur de la soupe. Soupe avec elle l'effacer.

7 gorgées si juste un petit feu pour brûler pendant une heure peut être un assaisonnement de sel approprié.

canard braisé
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soupe de poulet noir longane
tête de poisson fruit haricots ragoût
Porc pois
perche riz sauvage
canard braisé Taro
poivrons frits Yuba
Huit boulettes de pâte de graines de lotus
pousses de bambou ont tiré
la tête des États-Unis
velours Cordyceps ragoût de poulet noir
Crevettes et champignons de pâtes sauce aux haricots noirs