haricots verts
200g
porc
300g
agrumes
1/4 feuille
Accessoires gingembre quantité appropriée de sel pot de haricots Citrus pratique porc 1 haricots verts, porc, peau d'orange 2 Lavez les haricots verts trempés à l'avance peut sauver beaucoup de pot. Laver la mousse a été soupe de haricots verts trempés d'eau peut être laissé. évacuation d'eau suffisante 3, décharge imbibé de peau de porc orange, de sorte que les os en nutriments peuvent sortir des bulles. 4 agrumes a également mis à tremper, faire tremper longtemps parce que, le sang de porc trempé hors de lui, il est cet effet d'être amis. 5 combustion à ciel ouvert feu ouvert, parce qu'il y aura beaucoup de mousse imbibée, si elle peut continuer à cuire. Réduire à feu doux pour éviter une partie du trop-plein. 6 à poursuivre ces choses dans le pot au feu mousse bouillante lentement à l'intérieur de la soupe. Soupe avec elle l'effacer. 7 gorgées si juste un petit feu pour brûler pendant une heure peut être un assaisonnement de sel approprié.