Huit boulettes de pâte de graines de lotus

 ingrédients

 

riz noir

 

50 g

 

riz gluant

 

500g

 

fleurs dolique

 

30g

 

haricot rouge

 

90g

 

haricots verts

 

30g

 

cacahuètes

 

100 g

 

sucre cristal

 

100 g

 

pâte de graines de lotus

 

200g

 

eau

 

3000ml

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Huit boulettes de pâte de graine de lotus pratiquent les arachides 1 d'abord lavée, trempées pendant une nuit.

2 haricots rouges lavés, trempés pendant la nuit.

3 haricots verts lavés, trempés pendant la nuit.

4 fleurs dolique été lavés, trempés pendant la nuit.

5 riz noir lavée, trempées pendant une nuit.

6 riz gluant lavée, trempées pendant une nuit.

7 feuilles de bambou mélangées.

8 arachides, les haricots rouges, haricots mungo, fleurs de niébé, riz, mélange de riz noir, feuilles de bambou plié.

9 mètres alimentent la partie, dans une partie de l'appareil de mesure en matière de graine de lotus à nouveau.

10 en tenant les deux extrémités des feuilles de bambou se chevauchent, le couvercle replié inverse le riz, et le solide doit être pressée. Ceci est d'ajuster la forme de boulettes, des mesures essentielles pour veiller à ce qu'aucun mètres de fuite.

11 peut être livré avec un fil de coton solide.

12 pot d'eau chaude, l'eau ne doit pas plus boulettes! Gardez le feu dans une ébullition d'une heure, sous-laisser mijoter à feu doux 1 heure peut être.

13 boulettes cuites relativement chaude, le sécher avant de manger le meilleur poisson.

14 alors qu'il ya une sensation de chaleur, une peau de frais de goût, ouvrez le dossier, vous pouvez clairement voir arriver à l'intérieur du matériau, ha, ha ~ est pas tout à fait force ah!

poivrons frits Yuba
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pousses de bambou ont tiré
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la tête des États-Unis
velours Cordyceps ragoût de poulet noir
Crevettes et champignons de pâtes sauce aux haricots noirs
fleur Cordyceps vapeur basse mer
riz de canard de châtaignier
Termitomyces frits mélangés avec du fil de haricot
Mung bean eau
céleri Yujuan
Angelica ragoût de poulet noir
frit poisson sec edamame
perche Congxiang
canard prune