riz noir
50 g
riz gluant
500g
fleurs dolique
30g
haricot rouge
90g
haricots verts
30g
cacahuètes
100 g
sucre cristal
100 g
pâte de graines de lotus
200g
eau
3000ml
Excipients quantité d'huile de sel Huit boulettes de pâte de graine de lotus pratiquent les arachides 1 d'abord lavée, trempées pendant une nuit. 2 haricots rouges lavés, trempés pendant la nuit. 3 haricots verts lavés, trempés pendant la nuit. 4 fleurs dolique été lavés, trempés pendant la nuit. 5 riz noir lavée, trempées pendant une nuit. 6 riz gluant lavée, trempées pendant une nuit. 7 feuilles de bambou mélangées. 8 arachides, les haricots rouges, haricots mungo, fleurs de niébé, riz, mélange de riz noir, feuilles de bambou plié. 9 mètres alimentent la partie, dans une partie de l'appareil de mesure en matière de graine de lotus à nouveau. 10 en tenant les deux extrémités des feuilles de bambou se chevauchent, le couvercle replié inverse le riz, et le solide doit être pressée. Ceci est d'ajuster la forme de boulettes, des mesures essentielles pour veiller à ce qu'aucun mètres de fuite. 11 peut être livré avec un fil de coton solide. 12 pot d'eau chaude, l'eau ne doit pas plus boulettes! Gardez le feu dans une ébullition d'une heure, sous-laisser mijoter à feu doux 1 heure peut être. 13 boulettes cuites relativement chaude, le sécher avant de manger le meilleur poisson. 14 alors qu'il ya une sensation de chaleur, une peau de frais de goût, ouvrez le dossier, vous pouvez clairement voir arriver à l'intérieur du matériau, ha, ha ~ est pas tout à fait force ah!