1. Préparer le matériel: feuilles de céleri hachées. feuilles de coeur de céleri et les tiges coupées en petits morceaux enfants. les tranches d'ail. Poivrons coupés en petits morceaux enfants. (Segments tige Céleri enfants à un goût différent mieux, et les feuilles de céleri, croquant)
2. Je l'ai acheté dans le supermarché ce
3. Ajouter l'eau bouillante pour cuire les pâtes une cuillère à café de sel. Il est temps de voir l'heure sur le paquet de pâtes vous invite à préparer. Astuce du temps moins 1 minute. Remarque, cuire l'eau ne jetez pas. Ne pas enlever et contrôler la surface sèche.
4. Mettez la casserole l'huile d'olive et le beurre
5. Prenez une cuillère d'huile essuyer ouverte
6. mettre en anchois sautés
7. puis ajouter l'ail, le poivron rouge Sauté de. (Tranches d'ail, le poivron rouge, coupé en petits morceaux enfants)
8. La pâte cuite à partir de la supprimer pot
9. dans une casserole
10. Le plateau de décharge et faire frire. Ajouter un peu de sel. Si la bouche est très léger, il peut tenir. Ou un peu.
11. Les pâtes eau de cuisson ajouté à pâtes Sauté dans une cuillérée
12. Ajoutez les feuilles de céleri. Céleri les tiges et les feuilles. Restez un peu de feuilles de céleri.
13. Ajouter un peu d'huile d'olive, mélanger. Pour plus de sensation en bouche glissante.
14. Sheng le disque. Parsemer de feuilles de céleri hachées peu.
15. Sous l'effet de la lumière
16. bar délicieux. goût très léger. . Un bar! haha