1. brandy ordinaire sur elle. J'ai choisi macaroni pâtes, meilleur goût. # 3 peut également utiliser un visage long. Pesto grands supermarchés peuvent acheter le produit fini.
2. crevettes peau, ligne de crevettes à choisir. tête de crevettes ou non, doivent utiliser des mots est très croustillant. J'étais le chef de la crevette rose.
3. palourdes Mao bouillies ouverte, prenez le nettoyage de la viande.
4. seiche pour la viande, couper calmars quelques-unes des longues bandes 4cm, l'ail coupé l'ail.
5. casserole d'eau bouillante assaisonnée de sel, et cuire jusqu'à ce que les pâtes en aucun noyau dur, cuire des conseils de référence de temps sur l'emballage, cette surface est de 9 minutes.
6. pâtes cuites, retirez l'eau et vidange, le mélanger avec un peu d'huile d'olive pour empêcher le collage. Les pâtes sont généralement pas trop froid dans l'eau froide.
7. Prenez un wok, faire revenir l'incendie huile d'olive l'ail, les fruits de mer mélanger uniformément.
8. soja dans l'eau de vie, l'alcool à frire dispersés pesto pendant 2 minutes.
9. alevins de pâtes marinées de moins de 1 minute.
10. La quantité de sel ajouté et le poivre.
11. vous pouvez transférer sur une plaque. Ajouter une tranche de citron et un peu de basilic, ils fruits de mer sont un match parfait.