choucroute

légumes avec 2 livres de nourriture g g de farine, la quantité de vinaigre avec de la nourriture
  • 1. Préparer les légumes. Je ne sais pas où les parents qui ont appelé Quel est le nom de ce plat. Est-ce un peu amer, il est feu clair. (Également feuilles de radis, l'eau ou le chou de céleri rape faire)

  • 2. pot faire bouillir l'eau

  • 3. Ne pas laver, cuire directement Lâchez l'eau bouillie, veillez à ne pas cuisiner, pas plus d'une minute

  • 4. propre bol d'évacuation Décolleté

  • 5. Rincer à l'eau froide, les feuilles jaunes mis au rebut

  • 6. L'eau de lavage essore la main, ou placé dans un appareil a été scellé bocal propre

  • 7. pot ajouter l'eau froide, l'eau ne doit pas avoir assez vu l'emploi alimentaire. Riga quantité de farine dans l'eau froide et bien mélanger. Ajouter la bonne quantité de vinaigre, a ouvert le feu sur la surface de l'eau bouillante

  • 8. Verser plat d'eau bouillante est pas trop tôt plat, ajouter un peu de vinaigre dans

  • 9. Couvrir et sceller environ une semaine, vous pouvez manger

  • 10. Nous aimons manger des haricots rouges chou mariné, chou mariné peut faire cuire de la viande hachée soupe, lard bouilli chou mariné, poisson mariné, beaucoup de pratique

  • Boulettes (choucroute farce)
    Précédent
    pot Fen Chang Choucroute
    Prochain
    Boeuf choucroute frites
    Le poisson saumuré
    soie de pomme de terre choucroute
    choucroute croquante
    pot Choucroute gros intestin
    foie frit choucroute
    boulettes Choucroute cretons
    pain cuit à la vapeur
    pain frit
    pains à pâte de haricots rouges et les petits pains de porc
    pain de citrouille
    pain cuit à la vapeur