1. Préparer les légumes. Je ne sais pas où les parents qui ont appelé Quel est le nom de ce plat. Est-ce un peu amer, il est feu clair. (Également feuilles de radis, l'eau ou le chou de céleri rape faire)
2. pot faire bouillir l'eau
3. Ne pas laver, cuire directement Lâchez l'eau bouillie, veillez à ne pas cuisiner, pas plus d'une minute
4. propre bol d'évacuation Décolleté
5. Rincer à l'eau froide, les feuilles jaunes mis au rebut
6. L'eau de lavage essore la main, ou placé dans un appareil a été scellé bocal propre
7. pot ajouter l'eau froide, l'eau ne doit pas avoir assez vu l'emploi alimentaire. Riga quantité de farine dans l'eau froide et bien mélanger. Ajouter la bonne quantité de vinaigre, a ouvert le feu sur la surface de l'eau bouillante
8. Verser plat d'eau bouillante est pas trop tôt plat, ajouter un peu de vinaigre dans
9. Couvrir et sceller environ une semaine, vous pouvez manger
10. Nous aimons manger des haricots rouges chou mariné, chou mariné peut faire cuire de la viande hachée soupe, lard bouilli chou mariné, poisson mariné, beaucoup de pratique