pain cuit à la vapeur

Low eau 200 g de farine 400 g de sucre 40 g 3 g d'aliment de levure g de levure chimique 1 g de sel à environ un gramme d'huile
  • 1. farine de gâteau et Remuer la poudre à pâte

  • 2. sucrier monté chauffé sous agitation, puis on agite pour la décharge statique de décharge de levure d'environ 2 minutes

  • 3. l'eau stagnante jeu dans la poudre de levure au bas de mélange, tout en agitant bien avec des baguettes

  • 4. L'évacuation d'huile se frotter ensemble sel

  • Le malaxage battant approprié

  • 6. Après la fermentation bonne frotter frotter à 2 fois la taille des bulles ne peut pas faire

  • 7. pain enveloppé ou du pain mis vingt minutes à la vapeur mis en pot pendant 15 minutes

  • 8. pain cuit à la vapeur mieux

  • 9. goûts très doux Oh, et un peu en dehors de

  • boulettes Choucroute cretons
    Précédent
    pain frit
    Prochain
    pains à pâte de haricots rouges et les petits pains de porc
    pain de citrouille
    pain cuit à la vapeur
    pain Rose
    morceaux de pain frit
    (ufs, maïs jambon) pain frit Ding
    champignons cuits à la vapeur ufs d'or
    bar Allah
    pâte de haricots rouges
    pâte de haricots rouges maison
    Tarte à la citrouille
    Mango Sago