pot Choucroute gros intestin

E. 600 g 100 g de poivron rouge au gingembre mariné une quantité d'huile 2 g la cuisson des aliments de sauce de soja avec 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de poivre Shi Sanxiang cuillère à soupe cuillère à café de sucre grammes peu de poulet alimentaire
  • 1. E. Deal, l'eau bouillie, des coupes nettes.

  • 2. Laver la choucroute, en dés déchiré, le gingembre, lavé et déchiqueté, le poivron rouge, lavées et coupées en perles.

  • 3. L'huile wok jusqu'à ce que la température de l'huile à un gingembre modéré jusqu'à ce que parfumé, ajouter la choucroute, la sauce de soja et Toss, puis ajoutez le gros intestin, le sucre, le poivre rouge, vin de cuisine.

  • 4. mélanger uniformément dans la cocotte-minute.

  • Le couvercle du pot au feu pendant 5 minutes, 10 minutes un petit feu, faire bouillir le poulet de nos jours, mélanger l'assiette bien.

  • choucroute croquante
    Précédent
    foie frit choucroute
    Prochain
    boulettes Choucroute cretons
    pain cuit à la vapeur
    pain frit
    pains à pâte de haricots rouges et les petits pains de porc
    pain de citrouille
    pain cuit à la vapeur
    pain Rose
    morceaux de pain frit
    (ufs, maïs jambon) pain frit Ding
    champignons cuits à la vapeur ufs d'or
    bar Allah
    pâte de haricots rouges