boulettes Choucroute cretons

chou mariné (haché) 1 kg d'huile diesel (graisse huile de friture gauche plus) un demi-gingembre Catty 20 grammes d'oignon 20 grammes de grammes de nourriture par rapport à g de farine 400 g quantité d'eau salée alimentaire la quantité d'huile 50 grammes 30 grammes de peu de poulet de la sauce de soja allspice 10 g
  • 1. La farine et l'eau dans une dureté modérée pâte, deux heures sillage capsulage, une heure, puis se réveiller à nouveau frotter intermédiaire éveillé 1 heure

  • 2. laitier dans le sel de ravitaillement de la choucroute, le poulet, la sauce de soja, le piment, l'huile, le gingembre, les oignons, remuer dans la farce

  • 3. Diviser la pâte en 20 g chacune d'une pluralité de petite boule de pâte, le produit laminé en boulettes dans des sacs rembourrés

  • 4. forme en boulettes

  • Le pot bouilli

  • foie frit choucroute
    Précédent
    pain cuit à la vapeur
    Prochain
    pain frit
    pains à pâte de haricots rouges et les petits pains de porc
    pain de citrouille
    pain cuit à la vapeur
    pain Rose
    morceaux de pain frit
    (ufs, maïs jambon) pain frit Ding
    champignons cuits à la vapeur ufs d'or
    bar Allah
    pâte de haricots rouges
    pâte de haricots rouges maison
    Tarte à la citrouille