Boulettes (choucroute farce)

farine quantité d'eau vive oignons verts marinées une section de la viande 2 bis (paume de la main) la moitié de radis huile grammes de quantité de sel quantité de nourriture quantité quantité de sucre grammes Shi Sanxiang sauce aux huîtres quantité de soja alimentaire
  • [1] Choucroute remplissages 1 prêt

  • 2. viande hachée

  • 3. choucroute finement haché

  • 4. sauce à la viande déchiquetée

  • L'oignon haché finement et Roumo, choucroute mixte

  • 6. Ajouter toutes les épices

  • 7. sens horaire, les épices mélangées de remplissage

  • 8. farine dans l'eau chaude, tout en agitant la face de l'eau

  • 9. malaxé en une pâte, l'eau dure, on ajoute, en plus d'une surface molle

  • 10. La surface sur le récipient, l'épreuvage pendant environ 10 minutes

  • 11. Les bandes de frottement de la pâte, coupé en petits morceaux, rouleau dans la peau

  • 12. me préparer Emballez

  • 13. gracieusement le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes papier (pas de chou cuit facile), laisser mijoter pendant 10 minutes puis tour de la chaleur

  • 14. faire bouillir moi-même

  • petits pains de porc Choucroute
    Précédent
    choucroute
    Prochain
    pot Fen Chang Choucroute
    Boeuf choucroute frites
    Le poisson saumuré
    soie de pomme de terre choucroute
    choucroute croquante
    pot Choucroute gros intestin
    foie frit choucroute
    boulettes Choucroute cretons
    pain cuit à la vapeur
    pain frit
    pains à pâte de haricots rouges et les petits pains de porc
    pain de citrouille