tête de poisson mariné

une tête oignons au vinaigre 1 g de nourriture avec une quantité appropriée de MSG grammes de quantité de sel alimentaire gingembre quantité appropriée de la quantité de vin de la quantité d'huile de poivre
  • 1. Placez la tête de poisson aux écailles, branchies claire, propre.

  • 2. Placez le chou mariné haché, les tranches de gingembre, comme indiqué ci-dessous.

  • 3. Dans le pot dans l'huile, le gingembre, et comme après la tête dans le pot carter d'huile. Au fil du temps dans le vin, l'eau et la choucroute.

  • 4. Après concoctera tête de poisson cuit, le transfert sur une plaque.

  • poudre choucroute
    Précédent
    Délicieux poisson mariné
    Prochain
    petits pains de porc Choucroute
    Boulettes (choucroute farce)
    choucroute
    pot Fen Chang Choucroute
    Boeuf choucroute frites
    Le poisson saumuré
    soie de pomme de terre choucroute
    choucroute croquante
    pot Choucroute gros intestin
    foie frit choucroute
    boulettes Choucroute cretons
    pain cuit à la vapeur