foie frit choucroute

300 grammes de foie g d'aliment un petit morceau de lard décapé curcuma une petite quantité d'ail deux grammes de la plus petite quantité de vin poivre alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. retour de coupe Jiangsuan

  • 3. Laver coupe choucroute et autre (propre chou mariné) bulles nécessaires pour une demi-heure à l'avance, il ne sera pas trop acide ou trop salé.

  • 4. tranches de foie, quelques minutes avec le gingembre, le vin de cuisine, le poivre, un peu de sel.

  • 5. crêpière mettre le gingembre faire revenir à l'huile et l'ail, puis versez le foie de porc mariné, remuer rapidement frire jusqu'à ce poêle cuit.

  • 6. un autre pot Versez un peu de lard frit choucroute.

  • 7. Enfin, mélanger uniformément dans le foie, il peut la casserole et servir.

  • 8. goût du foie de porc mariné frit bon yo!

  • pot Choucroute gros intestin
    Précédent
    boulettes Choucroute cretons
    Prochain
    pain cuit à la vapeur
    pain frit
    pains à pâte de haricots rouges et les petits pains de porc
    pain de citrouille
    pain cuit à la vapeur
    pain Rose
    morceaux de pain frit
    (ufs, maïs jambon) pain frit Ding
    champignons cuits à la vapeur ufs d'or
    bar Allah
    pâte de haricots rouges
    pâte de haricots rouges maison