pain Rose

Potiron farine 300 g d'eau 150 g 50 g 3 g de levure sèche
  • 1. Après le malaxage de la pâte en petits groupes, arrondi, rouleau en une tranche, cinq coupe avec une spatule.

  • 2. Mettez la bonne quantité de goji dans le plus petit.

  • 3. Emballage de lyciet enroulé séquentiellement dans une couche externe de pâte feuille.

  • 4. pain coins de sertissage.

  • 5. pain de forme Enfin bien rangé.

  • pain cuit à la vapeur
    Précédent
    morceaux de pain frit
    Prochain
    (ufs, maïs jambon) pain frit Ding
    champignons cuits à la vapeur ufs d'or
    bar Allah
    pâte de haricots rouges
    pâte de haricots rouges maison
    Tarte à la citrouille
    Mango Sago
    Mango crème glacée
    tarte aux patates douces Violet
    Mango crème glacée
    Accueil tarte Édition
    sucre de protéines Rose