pot Fen Chang Choucroute

Intestin 500 g 250 g décapé poivre 3 g de gingembre trois grammes de nourriture un peu de poulet sel
  • 1. poudre brute Intestin, sel lavage

  • 2. tranches de gingembre, poivre prêt

  • 3. Le Fen Chang et le gingembre, le poivre ajouter casserole d'eau

  • 4. le feu à ébullition, le feu vingt minutes

  • 5. Le poisson coupé en petites sections Intestin

  • 6. Choucroute haché et re-Fen Chang wok

  • 7. Re-ébullition tourner un petit feu 10 minutes, ajouter le sel petit poulet à

  • choucroute
    Précédent
    Boeuf choucroute frites
    Prochain
    Le poisson saumuré
    soie de pomme de terre choucroute
    choucroute croquante
    pot Choucroute gros intestin
    foie frit choucroute
    boulettes Choucroute cretons
    pain cuit à la vapeur
    pain frit
    pains à pâte de haricots rouges et les petits pains de porc
    pain de citrouille
    pain cuit à la vapeur
    pain Rose