sésame noir versé dans un mélangeur.
Dans les biscuits digestifs, également étiquetés comme très fine, puis ajouter le beurre et le sésame noir, la flagellation uniforme.
moule circulaire de fond en direct a été équipé de six pouces de papier cuisson, sésame noir versé dans les biscuits écrasés, en utilisant un compactage de racle (pression à).
biscuit doigt dans le lait trempette.
Biscuits à la cuillère trempée dans du lait et déchargées au fond du moule.
[Section] Mousse sésame noir dissous dans l'ouverture d'eau chaude.
Gélatine à l'eau froide jusqu'à ce doux à l'avance, ajouter la crème à fouetter 70 degrés, et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fouetter la crème à fouetter à la faible striae passe, solution, fouetté uniformément.
Les lignes de vie émis crème légère a été divisée en deux parties, l'une qui a été ajouté pour dissoudre le sésame noir à part, battre au fouet.
Il a été versé dans le moule successivement traversé la mousse de mousse de sésame blanc et noir.
Chaque Ru Musi peut verser du centre du moule.
Enfin, le sésame noir mousse cercle aléatoire a été saupoudré sur le dessus.
Remuer avec des baguettes est pas la loi, de tirer leur texture de marbre favori.
Réfrigéré pendant une nuit, laissez le gâteau mousse complètement solidifié. Après avoir enlevé les cheveux autour d'un chauffage du moule.
A commencé à manger ~