Ailes de poulet parfumées au vin

Ailes de poulet rôties au vin de riz fait maison, le vin sent la viande et la viande sent le vin, se complètent mutuellement Ailes de poulet Un catty saké bol Oignon de printemps gingembre poivre poivre cannelle Un petit peu sucre cristallisé Deux cuillères sauce soja Deux cuillères pétrole un peu
  • Ailes de poulet coupées couteau à fleur pour faire bouillir de l'eau dans une casserole d'eau froide (oublié de prendre des photos aujourd'hui, prenez plutôt la photo de l'eau bouillie de poulet de la soupe en pot de la veille) effrayant

  • Faites chauffer un peu d'huile et ajoutez du sucre de roche pour faire frire la couleur du sucre, regardez le sucre passer d'une grosse bulle à une petite bulle

  • Faire sauter et colorer uniformément, ajouter les échalotes, le gingembre, le poivre et la cannelle, ne pas hacher les oignons et les cuire

  • Cuire dans la sauce soja, verser un grand bol de vin de riz, si vous pensez que la soupe n'est pas trop, ajouter un peu moins d'eau chaude que les ailes de poulet, couvrir et couvrir pendant 20 minutes, ajouter un peu de sel, recueillir le jus sur le feu, hors du pot, mettre dans l'assiette et saupoudrer Décoration sésame

  • poulet cuit aubépine
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