Colza à la sauce tempeh (faible saveur de poisson)

Récupérez beaucoup de colza de la ville natale rurale. La façon simple de manger peut également consommer rapidement du colza! râpé 6-7 petit arbre Ail Demi bol Oignon vert Demi bol Huile de chili 1 cuillère Tempeh 1 cuillère sauce soja 4 boules sauce aux huîtres 2 boules le vinaigre 1 cuillère Sucre 1 cuillère Treize encens Demi cuillère à café Nouilles au poivre Demi cuillère à café
  • Le colza dans les zones rurales a des racines relativement fines

  • Lavage et rechange

  • Les principaux ingrédients de la sauce, à l'exception de l'ail haché et du tempeh, mettent tous les autres assaisonnements dans la sauce soja et bien mélanger. de rechange!

  • Laissez bouillir le colza pendant un certain temps, les tiges sont légèrement étroites et peuvent être cuites avec les feuilles.

  • Le viol bouilli bouilli met dans une assiette, la vie doit avoir un sens de la cérémonie! Dites adieu à la onzième petite fête

  • Commencer la cuisson, ajouter l'ail, l'ail et le tempeh, faire sauter

  • Versez tous les assaisonnements dans le bol de sauce soja et faites sauter, puis ajoutez un demi-bol de colza bouilli

  • La sauce est bouillie et versée sur le colza à manger!

  • boulettes de poisson frit l'eau angle
    Précédent
    porc aromatisée (simple, zéro défaut)
    Prochain
    carpe braisée
    Simple maison tomate basa adroite
    porc aromatisé poisson
    Pleurotus eryngii
    poulet crevettes soupe aux boulettes de viande
    champignons boulettes de viande
    cari de tofu
    De plus un poulet de citron kiwi, une petite surprise
    poulet cuit aubépine
    Ailes de poulet parfumées au vin
    "Arrangement de fleurs"
    Crevettes aux beignets d'ananas