longe de porc coupé en lamelles.
À l'avance et bon champignon noir, champignon séché à plusieurs 10, déchiqueter.
ail de rechange de coupe, la carotte déchiqueter.
Râpé longe de porc, 2 cuillères à soupe placée vin, cuillère à sel, une cuillère de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque, une cuillère à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe sèche veille portée uniforme de l'amidon. Badigeonner bol puis transféré, 2 cuillères à soupe de vin, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 sel de cuillère, une cuillère à soupe de piment de la Jamaïque, 4 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de carburant, l'amidon, 2 cuillères à soupe (en plus d'une demi-tasse d'eau chaude, de manière à pleinement sel de fusion et le sucre) après une bonne alimentation tune attente de jus!
huile de base un peu plus, sous le glissement frit de porc.
Après blanc variable complète et bac de vidange.
huile de base, mettre Remuer la pâte de haricots Pixian marquée.
Mettez les carottes, courge sautés à l'ail pendant 2-3 minutes.
Continuer dans les sautés de porc.
Bonne air dans le jus d'alimentation pour mélanger uniformément, puis dans le champignon noir.
Faire sauter 2 minutes.
Pan!