aubergines à saveur de poisson

légende aubergines à saveur de poisson, il y a longtemps il y a une entreprise familiale dans le Sichuan et leur famille sont très friands de poissons, pour l'assaisonnement est également très particulier sur, donc ils doivent mettre un peu d'oignons, le gingembre, le poisson grillé à l'ail à l'époque, les épices goût de poisson du vin, le vinaigre, la sauce de soja et ainsi de suite. Une fois la maison de la maîtresse de maison, ce soir, dans les autres plats frits, elle ingrédients afin de ne pas perdre son temps avec les restes des ingrédients sont placés dans ces derniers plats alevins de poissons grillés et, quand elle pensait que ce alimentaire paragraphe ne peut pas bon goût de manger, probablement après la maison de l'homme a avoué mal de dos, elle était dans un état second, à l'occasion, son mari est venu entreprise à domicile. Le mari, donc je ne sais pas ou sentir plat spécial bol ventre affamé, et avant le dîner, il sortait dans la bouche et pharynx saisit sa main, et avant une minute, il ne pouvait pas attendre pour demander à sa femme ce qu'il faut faire avec ce plat bégaya juste à temps, elle a été surprise de constater que son mari a fait l'éloge à plusieurs reprises le goût de leurs plats, elle a vu son mari ne répondit pas, a demandé la phrase « comment est délicieux ce qu'il faut faire », si ma femme était un cinquante et un dix à lui parler à nouveau. Les ingrédients de ce plat est poisson grillé à frire et autres plats goûtera son infinie, ainsi nommé pour le poisson aromatisé frit, dérivé du nom. Plus tard, ce plat a été amélioré nombre Sichuanese d'années, il a été inclus dans les premières recettes du Sichuan, comme le foie de porc à saveur du poisson, du porc poisson aromatisé, aubergines à saveur poisson et à saveur de trois fils et ainsi de suite. Maintenant la saveur des plats uniques, les gens partout dans le monde sont les bienvenus et a balayé le pays aubergine 2 maquereau espagnol (sec) demi sauce de soja 2 cuillères à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe amidon 2 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café ail 3 coupé en dés sel 2 g
  • couper en lanières d'aubergine, puis coupé en morceaux

  • Prêt pour le maquereau sur le marché, je l'ai acheté, pas la moitié de l'Oh oh, dans la moitié de la maison de suffisamment de vente.

  • Le maquereau Hacher granulaire.

  • Aubergine, coupé en lamelles 1 cuillère à soupe de sel mélanger uniformément décharger le plateau de décharge à être de 10 minutes, l'eau et drainer l'aubergine de l'eau, comme tordu dans laquelle il peut supporter.

  • Aubergine 2 cuillères à soupe de mettre l'amidon, puis mélangés de façon uniforme.

  • Ensuite, carter d'huile chaude 8 vers le bas pour souffler minutes aubergines.

  • 8 minutes de la livre, faites frire la figure mince du Kazakhstan.

  • Ensuite, la partie restante de la cuvette à huile chaude, l'ail haché et le maquereau ne tourne pas dans le pot avec le faire revenir.

  • Bas 2 cuillères à soupe de sauce de soja, pâte de haricots cuillère, une demi-cuillère à café de sauce de soja, un bol d'eau.

  • Enfin remuer les aubergines uniformément pendant 5 minutes pour terminer le disque. (Aubergine poisson aromatisé)

  • Porc râpé à saveur de poisson
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    Yaan Gong délicieux poivre poisson
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    Colza à la sauce tempeh (faible saveur de poisson)
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