porc aromatisée (simple, zéro défaut)

super avec des plats de riz, aigre, chaud, sucré, salé, le goût frais. Les recettes sont beaucoup voient en g, juste le bon sentiment trop de problèmes, donc ce qui suit sur le jus de transfert, je la cuillère directement à l'unité, afin de faciliter une référence plus directe. La viande maigre montant droit fongus 10 carotte un demi poivre vert un demi Cong Jiangsuan montant droit pâte de haricots 1 cuillère à soupe Sel, poivre, vin, fécule de maïs bacon ingrédients de la sauce (soulignons): sucre 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe maïzena 2 cuillères à soupe Shimizu 3 cuillères à soupe
  • Les carottes, les poivrons lavés déchiqueter, veille de la viande hachée Cong Jiangsuan. (Une partie du matériel reçu aucune image)

  • déchiqueter Fungus.

  • Lavé et de la viande déchiquetés avec du sel, le poivre, le vin, l'amidon mariné. Vous pouvez ensuite ajouter une cuillère à café d'huile et bien mélanger, non seulement de retenir l'eau pour maintenir la tendresse, mais aussi réduire les adhérences lorsque le prochain tour déchiqueté. Pour être savoureux décapé environ 10-20 minutes.

  • sauce de tonalité: 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'amidon, 3 cuillères à soupe d'eau, agiter de rechange (depuis la maison écouler la sauce de soja, la sauce de soja directement I)

  • Wok verser de l'huile, mélanger la viande marinée de pot, de porc dégagée contenant la sauvegarde devient blanche.

  • pot d'origine versez un peu d'huile, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de haricots, faire revenir marqué.

  • Tout d'abord dans les alevins de carotte et remuer cassé la santé (parce que pas très bon cuit), puis ajouter les champignons, le poivron vert et mélanger uniformément.

  • On verse ensuite dans un bar d'agitation de porc veille, une bonne musique dans la sauce, mélanger uniformément.

  • Presque une soupe épaisse pour casserole dessus. Transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert, a commencé à manger. Super riz.

  • Colza à la sauce tempeh (faible saveur de poisson)
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    Simple maison tomate basa adroite
    porc aromatisé poisson
    Pleurotus eryngii
    poulet crevettes soupe aux boulettes de viande
    champignons boulettes de viande
    cari de tofu
    De plus un poulet de citron kiwi, une petite surprise
    poulet cuit aubépine
    Ailes de poulet parfumées au vin
    "Arrangement de fleurs"
    Crevettes aux beignets d'ananas
    couleur Pansy gelé