Les carottes, les poivrons lavés déchiqueter, veille de la viande hachée Cong Jiangsuan. (Une partie du matériel reçu aucune image)
déchiqueter Fungus.
Lavé et de la viande déchiquetés avec du sel, le poivre, le vin, l'amidon mariné. Vous pouvez ensuite ajouter une cuillère à café d'huile et bien mélanger, non seulement de retenir l'eau pour maintenir la tendresse, mais aussi réduire les adhérences lorsque le prochain tour déchiqueté. Pour être savoureux décapé environ 10-20 minutes.
sauce de tonalité: 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'amidon, 3 cuillères à soupe d'eau, agiter de rechange (depuis la maison écouler la sauce de soja, la sauce de soja directement I)
Wok verser de l'huile, mélanger la viande marinée de pot, de porc dégagée contenant la sauvegarde devient blanche.
pot d'origine versez un peu d'huile, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de haricots, faire revenir marqué.
Tout d'abord dans les alevins de carotte et remuer cassé la santé (parce que pas très bon cuit), puis ajouter les champignons, le poivron vert et mélanger uniformément.
On verse ensuite dans un bar d'agitation de porc veille, une bonne musique dans la sauce, mélanger uniformément.
Presque une soupe épaisse pour casserole dessus. Transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert, a commencé à manger. Super riz.