Le lavage de la membrane pour éliminer le barbue de noir Côtelettes marinées pendant une demi-heure du vin au gingembre poivre sel
ingrédients figure sont coupés de concombre prêts en tranches épaisses de tomate devrait être plus poivre vert frais! ! ! Si ce n'est pas goût sec
Wok huile chaude versé plus de la moitié éclat de saveur poivre vert chanvre
Verser la moitié des deux saveur d'ail au gingembre bleu clair Vitex Stir
Aucun poisson ne peut être ajouté à l'eau bouillie dans le poivron vert restant Une minute passage à parfum moyen ébullition et arôme Huoao Sucre mentionner le sel de poulet et ajouter frais
Mettez les tranches de concombre tomate tranches et laisser cuire deux minutes plus la tête ouverte
Ensuite, l'autre moitié en deux Vitex puis mettre le steak et cuire trois minutes, vous pouvez effectuer un panoramique
Prêt au matériel plongeur L'ail et le gingembre haché échalote versez un peu d'huile chaude Ajouter le persil haché mousse verser la sauce de soja sauce soja vinaigre Puis versez cuillérées de plein pot de soupe Dip est prêt