Les tranches de foie, de préférence mince, environ 2 mm, ne disent pas, la plupart ne sont pas bons amis
nettoyage du foie lui, deux cuillères à soupe de sel comestible est ajouté, une quantité appropriée de la bière, on l'a lavé avec embrayage à deux minutes, pour éliminer les impuretés et de sang, de secours propre.
Le foie presser l'humidité. Ensuite, le foie mariné, 1 g de sel, poivre 1g, 3g sauce soja, le ton 2g de fond de soja, la quantité de bière, dans une direction a été agité pendant 2 minutes, enfin l'ajout de 30 g d'amidon sec, en remuant de rechange.
Prêt rouge Pickle
Préparer la sauce, 20g de gingembre, l'ail 20g, petit oignon haché 20g, 30g Pickle rouge.
sauce d'assaisonnement, le sel 1g, 1g MSG, 15g de sucre, le vinaigre 10 g, 5 g de sauce de soja, l'eau ou le bouillon 30g, ajouté dernière cuillère d'amidon sec, bien mélanger.
Ajouter de l'eau dans le pot, le gingembre et l'oignon vert, la bière, faire bouillir de feu allumer un petit feu, se dissipe dans le foie de l'atmosphère, le foie cuit complètement cuit, puis ramassé, retirez le gingembre, les oignons verts, mettez l'arrière du plateau.
A l'étape 7
A l'étape 7
Faire cuire le jus d'alimentation, la chaleur à ébullition, le hot pot, 20g mettre de lard, puis ajouter de la matière première, puis versé dans le jus d'alimentation, le petit feu, ébullition de jus d'alimentation serré, et enfin l'huile a été ajouté peu mention couleur brillante
Enfin, le jus d'alimentation et verser sur le foie de porc