Le ragoût d'oignons doux Guochao, carottes add remuer pendant environ 3 à 5 minutes.
Ajout d'un bol de bouillon, la sauce tomate, sauce à la moutarde, une cuillère, et laisser cuire pendant environ 5 minutes.
Champignons coupés en gros morceaux, placé dans un ragoût de soupe de 15 à 20 minutes.
Après avoir déterminé les légumes sont cuits doux, ajouter la crème sure, faire bouillir tourner un petit feu.
L'huile chaude dans la casserole, bloc de coupe de boeuf, le pot pendant environ 30 secondes pour tourner sur la couleur de la surface.
Boeuf tourner sur environ 10 à 15 secondes, on le verse dans environ un verre de vin (vodka peut également être utilisé) et cuire pendant environ 20 secondes.
Verser le vin rouge ensemble avec le pot du buf, et les asperges mettre.
Ragoût 5 à 10 minutes. Avant de servir, saupoudrer de poivre noir et d'épices italiennes.