Yogourt ragoût de boeuf

oignon 1 carotte Une boîte asperges 1 les champignons de la boîte boeuf 300 ~ 500g La crème fraîche 150g 1 tasse de vin rouge 1 bol de soupe Ketchup, sauce moutarde 1 cuillère La quantité de poivre noir Italie bonne quantité d'épices
    1

    Le ragoût d'oignons doux Guochao, carottes add remuer pendant environ 3 à 5 minutes.

    2

    Ajout d'un bol de bouillon, la sauce tomate, sauce à la moutarde, une cuillère, et laisser cuire pendant environ 5 minutes.

    3

    Champignons coupés en gros morceaux, placé dans un ragoût de soupe de 15 à 20 minutes.

    4

    Après avoir déterminé les légumes sont cuits doux, ajouter la crème sure, faire bouillir tourner un petit feu.

    5

    L'huile chaude dans la casserole, bloc de coupe de boeuf, le pot pendant environ 30 secondes pour tourner sur la couleur de la surface.

    6

     Boeuf tourner sur environ 10 à 15 secondes, on le verse dans environ un verre de vin (vodka peut également être utilisé) et cuire pendant environ 20 secondes.

    7

    Verser le vin rouge ensemble avec le pot du buf, et les asperges mettre.

    8

    Ragoût 5 à 10 minutes. Avant de servir, saupoudrer de poivre noir et d'épices italiennes.

  • yogourt à boire au chocolat
    Précédent
    yaourt style occidental, jambon, pommes de terre et de rang fichier [blog jambon coupé en tranches plaine]
    Prochain
    Yogourt, coupes de fruits [recettes parentales en bonne santé]
    muffins banane yogourt aux bleuets
    Les poissons à saveur de foie de porc
    porc aromatisé poisson
    Pomfret doré alléchant (cuit à la vapeur)
    porc aromatisé poisson
    Diao poisson frit
    Pleurotus eryngii déchiqueté
    Casserole d'aubergine saine et délicieuse au poisson
    Porc râpé à saveur de poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Yaan Gong délicieux poivre poisson