gâteau au yaourt sans huile

60g yaourt 15g de farine sucre 10g 1 oeuf Un peu de fécule de maïs Pincée de sel Lait en poudre 10 g
    1

    Le matériel est prêt

    2

    La farine, le lait en poudre (lourd crémeuse pas ajouter indésirable) yogourt tamisé a ensuite été ajouté (où le yaourt à sucre) Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule

    3

    Puis ajouter remuer le jaune d'oeuf

    4

    Ne pas remuer trop vigoureusement ou trop mélanger, car il sera très facile de faire de la farine de tendons, des côtes, puis goûter le gâteau sera un peu dur, pas savoureux

    5

    Préchauffer le four 140 degrés Celsius

    6

    Les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre entre eux passe rigide versé progressivement

    7

    Les blancs d'oeuf ont envoyé ajoutées 2 fois (4) a ensuite été versé dans le moule à gâteau préparé

    8

    Plus une autre casserole d'eau, le moule à gâteau sur la plaque de cuisson (méthode du bain d'eau est) placé dans le four, au four à 140 degrés de 20 à 25 minutes, le gâteau processus de cuisson se gonfler, puis se rétracte, après avoir vu qu'elle représente la couleur du gâteau cuit au four

    9

    Après le gâteau cuit sur la table le jeter, il sort de la chaleur, afin d'éviter l'effondrement du gâteau

    10

    Ensuite, votre gâteau au yaourt pour le compléter!

  • boulettes de riz gluant yogourt
    Précédent
    biscuits au chocolat yogourt
    Prochain
    Noir et blanc: yaourt jus de bleuet
    pudding de mangue
    moutarde au miel junior sauce au yogourt poitrine de poulet
    Berry yogourt brique de crème glacée
    Noix, fromage yogourt
    yogourt à boire au chocolat
    Yogourt ragoût de boeuf
    yaourt style occidental, jambon, pommes de terre et de rang fichier [blog jambon coupé en tranches plaine]
    Yogourt, coupes de fruits [recettes parentales en bonne santé]
    muffins banane yogourt aux bleuets
    Les poissons à saveur de foie de porc
    porc aromatisé poisson