matériau prêt: 100 g de beurre, 160 g de farine de gâteau, 30 g de canneberges, le sucre glace 60 g, 40 g oeuf entier.
beurre ramolli à température ambiante, l'eau a été agité crémeuse d'isolation, pas de séparation huile-eau, un peu la température, le beurre de gauche ci-dessous l'eau libre.
Laisser refroidir Remuez le sucre en poudre a été ajouté.
Incorporer graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger.
Verser la farine, mélanger uniformément tourner à partir du bas, jusqu'à ce qu'elle devienne la pâte.
Après que la pâte bien mélanger ajouter les canneberges séchées hachées.
Mise en forme des bandes de pâte en lanières, le moule de biscuit de paquet de pellicule plastique de Zhanyi, puis placé dans le congélateur pendant 1 heure.
La pâte congelée enlever les tranches, plaques d'or 30 peuvent cuire au four.
Eh bien dans le four préchauffé, 155 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu pendant 20 minutes, les cinq dernières minutes pour déplacer le haut du four, la surface des biscuits est brun doré.