Petite viande croustillante

Belly poivre poivre blanc sel sucre vin de cuisine ufs
  • viande de chair croquante est pas nécessaire, aussi longtemps que la graisse de base assez mince, je porc, pelé

  • Couper en tranches d'environ un demi-centimètre d'épaisseur de

  • Faire revenir le poivron un petit cassant après refroidissement, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans assez grossière

  • La viande dans le bol, sel ajouter, poivre blanc, poivre concassé, une cuillère à soupe de vin, une petite quantité de sucre, mélanger le laisse reposer pendant 20-30 minutes. Sel plein de crème anglaise après un peu de sel de plus, compte tenu de

  • Après avoir terminé au vinaigre, ajoutez les ufs, la viande frite croustillante utilisée est une crème anglaise complète, uf légèrement hors de propos

  • Puis coller l'amidon dans un récipient approprié

  • brûler chaleur huile Liucheng, mettre un morceau de poêlé à fond

  • Frit dans la mesure où vous pouvez retirer et mettre cuisine serviette aspiration

  • L'huile tirée jusqu'à sept ou huit en chaleur, l'autorisation de re-frites, cette étape est très facile à brûler, parfois du poisson frit profond pratique est mieux

  • Terminé, le complexe est de manger frit, puis croustillant de goût et non grasse, vous pouvez jeter dans la soupe ou hot pot

  • Sauce épicée poulpe poulpe poulpe frit maison palestinienne
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    champignons farcis
    Pas d'oeufs Congxiang cookie (lait animal, huile)
    Chongqing poulet épicé
    biscuits orange odorants
    Biscuits au chocolat blanc
    viennoiserie
    pot de cuisine blé # # # rouge biscuits au beurre de Noël
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    Chocolat blanc et aux canneberges Biscuits à l'avoine
    Biscuits aux canneberges
    biscuits de pommes de terre [faible teneur en calories]
    biscuits au beurre saveur croquants et parfumés