viande de chair croquante est pas nécessaire, aussi longtemps que la graisse de base assez mince, je porc, pelé
Couper en tranches d'environ un demi-centimètre d'épaisseur de
Faire revenir le poivron un petit cassant après refroidissement, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans assez grossière
La viande dans le bol, sel ajouter, poivre blanc, poivre concassé, une cuillère à soupe de vin, une petite quantité de sucre, mélanger le laisse reposer pendant 20-30 minutes. Sel plein de crème anglaise après un peu de sel de plus, compte tenu de
Après avoir terminé au vinaigre, ajoutez les ufs, la viande frite croustillante utilisée est une crème anglaise complète, uf légèrement hors de propos
Puis coller l'amidon dans un récipient approprié
brûler chaleur huile Liucheng, mettre un morceau de poêlé à fond
Frit dans la mesure où vous pouvez retirer et mettre cuisine serviette aspiration
L'huile tirée jusqu'à sept ou huit en chaleur, l'autorisation de re-frites, cette étape est très facile à brûler, parfois du poisson frit profond pratique est mieux
Terminé, le complexe est de manger frit, puis croustillant de goût et non grasse, vous pouvez jeter dans la soupe ou hot pot