Sauce épicée poulpe poulpe poulpe frit maison palestinienne

ami a envoyé une partie de leur poisson frais petit poulpe, nous avons appelé le poulpe Yantai Pakistan, aussi connu comme le poulpe, le dos est revenu un processus simple, il est délicieux. pieuvre 12 poivre vert 2 oignons un demi sauce de soja 1 cuillère à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • oignon vert coupé l'oignon, le poivron vert coupé en petits morceaux, deux cuillerées de creusement d'attente de pâte de haricot. Laver le poulpe coupé en petits morceaux vidées, pas trop petite, l'eau bouillante diminuera. faire bouillir l'eau Pot, verser l'eau bouillie de bloc de poulpe après l'eau pendant 30 secondes, pas trop longtemps, sinon la pieuvre vieillira, mâcher, bouillie après l'achèvement de l'eau contenant la sauvegarde.

  • Le feu, le pot d'huile chaude, de chaleur d'huile, faire revenir haché oignon vert.

  • morceaux de poivron vert frite décanté étudiants Linru cuillerée de sauce de soja, mélanger uniformément.

  • Octopus versé dans des blocs, mélanger uniformément, pas trop long bloc de poulpe frit Ba Jiufen cuit après l'eau bouillante.

  • Ajouter deux pâte de haricots.

  • Mélanger uniformément, à une plaque de transfert. Après addition de la pâte de haricot ne nécessite pas de sel de base et le glutamate monosodique, peut-être un peu plus Kouchong ajouter un peu de sel, ajusté en fonction de leurs goûts.

  • Servir à manger ouverte!

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