Chocolat blanc et aux canneberges Biscuits à l'avoine

Ocean Spray Cranberry derrière des sacs ont mangé une recette de biscuits qui vient, a toujours voulu venir en avant, mais il est écrit par une tasse à mesurer l'unité, ne savent pas comment la conversion, il n'a pas été fait ...... pendant tant d'années ont mis finalement ce sarclage cookie, se référant à la formule dans la cuisine quelques biscuits, ajuster la saveur suivante dans ce dossier - beurre 120 g cassonade 35 grammes sel 2 g ufs 1 Faible farine de gluten 100 grammes canneberge 100 grammes avoine 100 grammes chocolat blanc 80 grammes poudre de cacao 5g Rhum / liqueur 5ml
  • beurre salé avec le sucre jusqu'à consistance légère et un état de la lumière

  • Incorporer les oeufs a été ajouté en deux, puis incorporer le rhum dans

  • Tamiser la poudre de farine et le cacao et bien mélanger

  • Joignez-vous aux canneberges, pépites de chocolat blanc, de l'avoine et bien mélanger (la farine d'avoine instantanée est à gauche, le droit est les besoins de cuisson à l'ancienne des deux feront, le goût sera différent de bits, quoi ajouter Ha ~)

  • Dig une cuillère à soupe de pâte sur la plaque de cuisson, puis doucement les doigts écrasés, mis dans le four préchauffé à 190 ° C cuire 12 à 16 minutes (plus croustillantes grillées, mais veillez à ne pas brûler la yo ~)

  • "Keto cétogène" Mocha noix Cookies
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    biscuits de pommes de terre [faible teneur en calories]
    biscuits au beurre saveur croquants et parfumés
    Étape 3 crème sure facile
    DIY crème sure
    coupe du yaourt aux fruits Liuding Jian
    boulettes de riz gluant yogourt
    gâteau au yaourt sans huile
    biscuits au chocolat yogourt
    Noir et blanc: yaourt jus de bleuet
    pudding de mangue
    moutarde au miel junior sauce au yogourt poitrine de poulet
    Berry yogourt brique de crème glacée