Un poisson doré, tuez-le, lavez-le, égouttez-le et mettez-le dans l'assiette.
1. Peler le gingembre, le laver et le couper en gingembre râpé. 2. Pelez l'ail et réservez. 3. Laver les échalotes et les couper en petits morceaux (taille selon vos préférences).
1. Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans le cuiseur vapeur et portez à ébullition. 2. Mettez quelques morceaux de gingembre sur le devant, le ventre et le fond du poisson doré, et farcissez l'ail dans le ventre du poisson (si vous avez peur que la peau du poisson colle à l'assiette, ce n'est pas facile à nettoyer, vous pouvez couper le gingembre en fines tranches et le placer sur la tête, Le point de contact du ventre, de la queue et du plat de poisson peut réduire efficacement le phénomène de collage). 3. Ouvrez le pot d'eau, poisson à température normale: vapeur pendant environ 12 minutes, poisson réfrigérateur réfrigérateur: vapeur pendant environ 15 minutes, n'ouvrez pas le couvercle immédiatement après la cuisson à la vapeur, brûlez avec un parfum d'oignon, puis ouvrez le couvercle.
L'étape clé de ce poisson cuit à la vapeur est la suivante: 1. Faites chauffer le pot de légumes, retirez les restes de gingembre et les échalotes, faites-les revenir et faites-les revenir jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement sèches et déshydratées (cette fois, le parfum des oignons déborde). 2. Versez la sauce soja et faites cuire l'arôme. 3. Ouvrez le couvercle du cuiseur vapeur, versez le bouillon de poisson cuit à la vapeur et faites bouillir. 4. Le poisson cuit à la vapeur avec des oignons verts peut être servi dans l'assiette. N'est-ce pas très tentant? Écrivez une recette au milieu de la nuit et vous vous baverez !