trash Wok

Pomfret brème une phase grammes de nourriture un croaker deux grammes de nourriture une bonne quantité de maquereau espagnol de vin de cuisine, une demi-sauce de soja cuillère à café, un demi-cuillère à café d'huile, un demi-cuillère à café de sauce de soja un peu de sauce aux huîtres, la sauce de poisson, un demi-sel de poivre cuillère à café quantité de poudre de poulet du goût par rapport à la quantité de grammes de gingembre alimentaire la quantité de nourriture grammes d'ail six grammes de nourriture un peu de sucre rock grammes de nourriture
  • 1. Tous les poissons à branchies lin veille nettoyés à sec

  • 2. Ajouter l'huile un petit bonbon frit feu

  • 3. Scoop de sucre sont ouverts jaune

  • 4. Ajouter le poisson (pot petite frite deux fois)

  • Les côtés de poisson frit or

  • 6. Bayu trop frit à un or

  • 7. faire revenir le gingembre et l'ail jusqu'à ce que le poivre parfumé à

  • Le poivre, le gingembre et l'ail dans le pot 8. Les poissons peuvent facilement être placés dans la casserole

  • 9. Ajouter le vin

  • 10. Ajouter la sauce soja foncée

  • 11. ajouter de l'eau

  • 12. Ajouter la sauce de poisson

  • 13. Le feu ouvert (après la soupe bouillante avec une cuillère pour verser un poisson d'eau car la poêle à frire du poisson ne peut pas recommander avec une sauce à la crème de cuillère si savoureux couleur aussi)

  • 14. dix minutes ragoût Le feu de bouchon

  • 15. Terminé

  • Cantonais - légumes secs os brûlé de porridge
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    brocoli frit aux crevettes
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    intestins de crevettes d'enseignement
    Éclairage poisson sec
    porc poêlé
    Poulet au citron râpée
    Poulet vermicelles (collations Shanxi Jincheng)
    visage rond
    porc maison
    pommes de terre frites saucisses fil
    salade de haricots épicée
    Le tofu de la tomate
    Aubergine (version four)
    ragoût COUDE