Cantonais - légumes secs os brûlé de porridge

légumes secs côtes levées Catty une petite quantité de gingembre quelques morceaux du compteur
  • 1. Laver les légumes secs, puis tremper toute la nuit.

  • 2. Faire cuire la coupe à sec en petits morceaux, côtes levées couper les morceaux coupés.

  • 3. Laver le riz, la quantité de décharge d'eau.

  • 4. Placez le gingembre, brûlé os

  • 5. légumes secs mis, de la bouillie sera un.

  • 6. Regardez, brûlé les os après la bouillie cuite.

  • Le bébé d'oeuf bouillie de complément alimentaire
    Précédent
    trash Wok
    Prochain
    brocoli frit aux crevettes
    intestins de crevettes d'enseignement
    Éclairage poisson sec
    porc poêlé
    Poulet au citron râpée
    Poulet vermicelles (collations Shanxi Jincheng)
    visage rond
    porc maison
    pommes de terre frites saucisses fil
    salade de haricots épicée
    Le tofu de la tomate
    Aubergine (version four)