1. Lavez le riz, ajoutez une quantité appropriée d'eau dans la casserole, versez le riz dans la casserole, ajoutez une demi-cuillère de sel et faites-le chauffer à feu vif.
2. Préparez les accessoires et lavez les champignons, le colza et le porc.
3. Écalez les ufs conservés et lavez-les.
4. Coupez le colza, les champignons et le porc en petits morceaux.
5. Coupez l'uf confit en petits morceaux.
6. Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans la casserole.Une fois l'eau bouillie, mettez le colza, les champignons et le porc dans l'eau séparément.
7. Faites cuire le riz environ 25 minutes, ajoutez les champignons, le colza, les ufs confits et le porc, remuez bien, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson.
8. Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes, éteindre le feu et laisser reposer environ 10 minutes.