1. supermarché pour acheter la pâte de haricots rouges, mettez de côté le bol.
2. citrouille, épluché, coupé en fines tranches.
3. Placez le bateau à vapeur et cuit à la vapeur.
4. Le chaud pressé avec une cuillère dans la boue.
5. Le mélange spontané de la farine de citrouille et le pain, l'eau de chauffage, avec des baguettes Jiaocheng floconneux.
6 pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique.
7. pâte à deux fois plus grand, avec un clic de doigt, aucun rebond fermenter mieux.
8. Panneau de décharge frotté, les gaz d'échappement.
9. Le sous-agent en uniforme, tordu légèrement plus épais un peu long.
10. La coupe du couteau, presse à plat, rouleau dans une pâte.
11. Prenez une peau claire, pâte de haricots rouges dans le paquet.
12. Le procédé de la sous-sac, enveloppement.
13. fortement pressée dans une impression abrasive.
14. Une boucle en arrière, à double vitrage pendant 30 minutes.
15. wok eau froide, mettre Dousha dans le bateau à vapeur.
16 jusqu'à ce que la vapeur d'eau pendant 15 minutes.