crêpes maison

200 g de farine ordinaire Montant Montant Montant de la quantité d'eau de sel d'oignon vert, l'huile de maïs
  • 1 cuillère à café de farine avec le sel

  • 2. pot ébullition réserve d'eau

  • 3. La farine a été versé dans l'eau, on a agité avec des baguettes

  • 4. remuant avec des baguettes en floc, puis dans la pâte à la main

  • Le frottement lisse

  • 6. Les deux pâte en pâte uniforme

  • 7. oignon coupé en attente d'oignon

  • 8. Le petit rouleau la pâte en taches minces, minces essayer de rouler

  • 9. La petite quantité de sel saupoudré pâte

  • 10. La couche d'huile au pinceau

  • 11. Couper l'oignon vert pulvérisé sur la pâte

  • 12. rouleau à partir d'une extrémité, bande enroulée

  • 13. Commence alors vers l'intérieur d'une extrémité du rouleau

  • 14. Après la main de bon rouleau emballé dans un rouleau de pizza rouleau à pâtisserie

  • 15. Après la cuisson casserole versez un peu d'huile, chauffer l'huile à rouler le pâté en croûte dans les

  • 16. Faire frire jusqu'à d'or sur un côté après le tour de l'autre côté pour continuer à frire

  • 17. Deux ans plus tard d'or, les coupes peuvent être consommés, Congxiang croquante ~

  • fête
    Précédent
    citrouille Dousha
    Prochain
    pâte de sésame noir
    mérou étuvé
    bouillie citrouille
    céréales bouillie de patates douces
    porridge noyer
    pomme bouillie de riz noir rouge haricots
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    bouillie de boeuf Taro (bébé supplément alimentaire)
    bouillie de viande tomate (bébé supplément alimentaire)
    Augmenter les poumons de la rate bouillie
    Millet porridge patate douce
    Pâte sucrée forfaitaire (bébé supplément alimentaire)