1 cuillère à café de farine avec le sel
2. pot ébullition réserve d'eau
3. La farine a été versé dans l'eau, on a agité avec des baguettes
4. remuant avec des baguettes en floc, puis dans la pâte à la main
Le frottement lisse
6. Les deux pâte en pâte uniforme
7. oignon coupé en attente d'oignon
8. Le petit rouleau la pâte en taches minces, minces essayer de rouler
9. La petite quantité de sel saupoudré pâte
10. La couche d'huile au pinceau
11. Couper l'oignon vert pulvérisé sur la pâte
12. rouleau à partir d'une extrémité, bande enroulée
13. Commence alors vers l'intérieur d'une extrémité du rouleau
14. Après la main de bon rouleau emballé dans un rouleau de pizza rouleau à pâtisserie
15. Après la cuisson casserole versez un peu d'huile, chauffer l'huile à rouler le pâté en croûte dans les
16. Faire frire jusqu'à d'or sur un côté après le tour de l'autre côté pour continuer à frire
17. Deux ans plus tard d'or, les coupes peuvent être consommés, Congxiang croquante ~