1. Dans le foie entier rincer à plusieurs reprises l'eau, puis découpé en tranches, puis de l'eau du robinet rincer le sang, vider l'eau, ajouter le vin et le gingembre, salé environ une demi-heure. Le vin et le gingembre est d'enlever l'odeur.
2. Coupez un plat d'accompagnement. Laver et couper l'ail, l'ail blanc et cyan placé séparément, les tranches de gingembre.
3. Retirer de l'huile d'arachide ajouter de la chaleur, le gingembre et l'ail vingt-trois segments blancs dans les alevins de pot. L'huile est riche en gingembre et l'ail.
4. Égoutter le foie, la poêle à frire, faire sauter.
L'agitation du foie pendant 1 minute, ajouter la poudre de poivre, le segment restant de l'ail, et conjointement avec le foie frit, puis ajouter une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sel, l'amidon de maïs, l'amidon a été ajouté après dilution, Gail ouvrir la friture 2 minutes.
6. Le couvercle 1 minute et ragoût pendant un certain temps.
7. Ajouter l'ail dernier segment vert, remuer pendant 1 minute.
8. mélanger uniformément, cessez-le-feu.
9. appel plat un jour. Vous pouvez commencer à me manger!