1. champignons, lis, bulle de champignon, noeud lis.
2. gâteau cuit à bulles
3. arachides à bulles érythrodermie, cuit.
4. gâteau au four porté à ébullition pendant 3 minutes et de l'eau essorer doucement.
La vapeur d'eau soufflé sous la casserole.
6. Prenez le long de la coquille un peu dur jaune retirer et réserver.
7. Sous l'huile d'anis étoile à la cannelle chaude, remuez saveur.
8. Dans le lis champignon de champignons, mélanger brièvement.
9. agiter puis vers le bas dans le gâteau cuit au four.
10. sel
11. sucre
12. sauce soja
13. sauce soja
14. Le vin de cuisine
15. mélanger uniformément colorée, ragoût de champignons tremper l'eau ajoutée pendant 15 minutes.
16. Enfin, l'ajout d'arachides.
17. La sauce est épaisse de remuer.
18. Ajouter un peu d'huile de sésame.
19. Terminé