1. Laver les aubergines, les tiges
2. Le côté refoulement uniquement des baguettes, l'aubergine mis intermédiaire, un couteau oblique tranché
3. plan Zaifan, des tranches de couteau obliques continuent (pour ne pas couper les aubergines baguettes)
4. dans le bac, grâce
5.10 minutes pan cuisson à la vapeur
6. Le bol de porc final, sel ajouter, vin de cuisine
7. la sauce de soja, amidon et mélanger pour un décapé
8. oignon prêt, le gingembre, l'ail Duojiao
9. wok mettre de l'huile, le gingembre faire sauter
10. L'ajout final de porc, mélanger la saveur de Stir à l'huile
11. aubergines cuites à la vapeur avec un clip universel, pan clip
Après la fin de la 12 viande de porc agitation huile d'agitation, d'ail Duojiao ajouté, faire revenir
13. La quantité d'eau ajoutée, le sel, le glutamate monosodique ébullition
épaissir boîte d'eau 14. Linru
15. Saupoudrez avec oignon vert coupé en dés
16. Verser le plat d'aubergines peut gracieusement
17. un dragon délicieux aubergine sur le bien
18. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!