Panlong aubergines

fin aubergines une côtelette de porc poivre 50 g d'ail 2 cuillères à café de gingembre 3 g d'amidon, vin de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sauce de soja un peu de quantité de MSG peu d'amidon alimentaire avec un peu d'eau g
  • 1. Laver les aubergines, les tiges

  • 2. Le côté refoulement uniquement des baguettes, l'aubergine mis intermédiaire, un couteau oblique tranché

  • 3. plan Zaifan, des tranches de couteau obliques continuent (pour ne pas couper les aubergines baguettes)

  • 4. dans le bac, grâce

  • 5.10 minutes pan cuisson à la vapeur

  • 6. Le bol de porc final, sel ajouter, vin de cuisine

  • 7. la sauce de soja, amidon et mélanger pour un décapé

  • 8. oignon prêt, le gingembre, l'ail Duojiao

  • 9. wok mettre de l'huile, le gingembre faire sauter

  • 10. L'ajout final de porc, mélanger la saveur de Stir à l'huile

  • 11. aubergines cuites à la vapeur avec un clip universel, pan clip

  • Après la fin de la 12 viande de porc agitation huile d'agitation, d'ail Duojiao ajouté, faire revenir

  • 13. La quantité d'eau ajoutée, le sel, le glutamate monosodique ébullition

  • épaissir boîte d'eau 14. Linru

  • 15. Saupoudrez avec oignon vert coupé en dés

  • 16. Verser le plat d'aubergines peut gracieusement

  • 17. un dragon délicieux aubergine sur le bien

  • 18. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • germes de haricot frit de Lamb
    Précédent
    bouillon de sauce
    Prochain
    Gingembre émincé piment
    tranche de melon frit
    Les ufs, de la soupe
    Concombre mélangé avec des champignons
    Conseil Wings
    poulet de miel
    Di Liu Ying County
    son four SIXI
    cuisses de poulet Pickle
    ascenseur de porc maison
    champignons à l'ail
    Sel et poivre pomme de terre maison plat