canard Yuba

canard grammes 700 grammes d'eau, les aliments gras yuba gros oignon 30 g 300 g 5 g de gingembre ail 5 g 5 g bittern peu de poivre rouge poivre haché 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, la quantité de sauce de soja avec une cuillère en grammes de nourriture un peu sel poivre poudre 2 grammes de MSG 2 grammes de grammes de bière alimentaire 3 cuillères à soupe
  • 1. Laver Yuba bulle à l'avance

  • 2. Laver le canard, coupé après la saignée pour faire bouillir l'eau chaude, retirer et réserver

  • 3. Pour préparer la sauce

  • 4. coupé en segments trempé Yuba

  • 5. Réglez le pot au feu, verser de l'huile, la matière d'halogène saute

  • 6. Insérez canard, Sauté de jusqu'à ce que parfumé

  • 7. bière Drizzle faire sauter

  • 8. Ajouter le poivre, le poivron rouge Stir épicé

  • 9. oignons ajouter, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 10. Ajouter la pâte de haricots, mélanger le parfum

  • 11. Verser la sauce de soja, faire sauter jusqu'à la couleur

  • 12. La quantité d'injection d'eau, faire bouillir le feu

  • 13. laisser mijoter 1 heure

  • 14. mélange Yuba a été ajouté, et laisser mijoter 10 minutes

  • 15. Enfin, et ajouter un peu de sel, poivre et MSG, mélanger

  • 16. un canard de la peau délicieux fromage de soja sur le bien

  • 17. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • Shuangjiaobaozhu cartilages
    Précédent
    glissement Coke balle
    Prochain
    Braisés pousses de bambou de tofu
    Tofu, haricots verts au jambon
    bouillon de pot tofu
    Orange canard parfumé
    germes de haricot frit de Lamb
    Panlong aubergines
    bouillon de sauce
    Gingembre émincé piment
    tranche de melon frit
    Les ufs, de la soupe
    Concombre mélangé avec des champignons
    Conseil Wings