Di Liu Ying County

semoule de maïs 1 tasse de farine d'amidon de maïs, l'huile de sésame et la quantité d'oignon vert [moi avec le poireau] bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de la quantité de coriandre de grammes de nourriture tofu bonne quantité de grammes d'huile de chili alimentaire avec quantité de sel de vinaigre qsqs surface de base de grammes de nourriture ancienne la quantité de quantité de pompage de l'eau chaude
  • 1. Préparer une variété de farine de rechange.

  • 2. Prenez vers le bas dans le bassin avec une variété de farine.

  • 3. ajouter à l'intérieur de l'eau, selon tout rapport de la farine et de l'eau de 1: 1.

  • 4. pâte d'un autre.

  • La quantité appropriée d'eau a été ajouté à la casserole, ajouter la surface de base.

  • 6. L'eau à lire successivement dans le côté pâte vers le bas tout en agitant avec une tête de cuillère.

  • 7. Une fois jusqu'à ce que la pâte à frire, remuer jusqu'à ce que visqueux pour pot à cuire suivant.

  • 8. pot ajouter l'eau froide, en prenant une écumoire remuer la pâte dans le godet Passoire doucement pressé crépitait abandonneront. [Alors appelé Diliu, comme des petits têtards général]

  • 9. casserole chaleur versa de l'huile de sésame a été ajouté l'encens d'agitation Cong Jiangsuan, ajoutant de l'eau chaude, la sauce soja, le sel, le pot d'ébullition, laisser refroidir, MSG, le vinaigre. [Prêt à la coriandre coupée et le tofu, je n'ai pas donc je ne l'ai pas tirer. ] Huile Chili peut être ajouté en fonction de votre goût.

  • 10. afin que vous puissiez profiter, ha ha, c'est la première fois que je fais, nous gentiment.

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