1. Préparer les matières premières, cuisses de poulet 10, Pickle 400 grammes, fleurs Poivre et anisé. Pickle épicé surtout si seulement 200 grammes Vous pouvez, si pas particulièrement l'utilisation mariné aux épices et 400 grammes. Pickle différentes marques, a également été spiciness Différent, vous pouvez essayer vous-même.
2. cuisses de poulet propres, les ongles coupés. pot Qing Li Jiajia Eau, cuisses de poulet, le gingembre, le poivre et anisé, eau libre après 10 g de vin blanc 1 cuillère à soupe de sel, après que l'eau est bouillie 8-10 Bell. cuisses de poulet Faire cuire de temps, mâcher, le temps trop Pendant longtemps était pas difficile à mâcher de la viande, 8-10 minutes net juste,
3. supprimer et mettre les cuisses de poulet cuits lavé à plusieurs reprises sous le robinet Rincez sébum et les impuretés. Frais et humide cuisses de poulet de la viande Chewy goût un peu plus.
4. Griffe sur le récipient, 400 g de conserves au vinaigre, en Joignez-vous à un bol d'eau froide ou distributeurs d'eau en clair Eau, de préférence sur les cuisses de poulet dans une cuillerée de sel ajouté.
5. 10 g 10 g de vinaigre de vin blanc.
6. Fermer le couvercle et dans le réfrigérateur congélateur, placé Jours vous pouvez manger, mais le goût pour 2 jours plus tard Il sera mieux et plus savoureux.