farine de pain
150g
ufs
2
Accessoires bonne quantité de sel de beurre de levure 150g 4 cuillères de lait 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine bonne quantité de miel bonne quantité de haricots pain grillé flocons d'avoine pratique 1 prêt pour tous les matériaux 2, sauf pour le beurre, tous les matériaux à mettre de l'eau, puis les ufs, le lait et le sel en diagonale placé, puis mettre la farine, la farine au milieu de la dernière fouille dans la levure 3 et la première face 15 minutes et ont continué à surfaces lisses, et un total de deux surfaces (30 minutes) 4 Ajouter le beurre dans le troisième pétrissage, et la surface continue, de maintenir les mêmes étapes, et deux faces (30 minutes) 5 en pleine extension, et la surface 4 fois (une heure) frotter le film de gant, le couvercle de pellicule de plastique est placée dans un endroit chaud à fermenter 2-2,5 fois plus grande 6 n'a pas de rebond ne se repent pas est fermenté succès 7 minutes dans le malaxage, la pâte est équivalent au gaz d'échappement Retirer la pâte divisée en trois parties 8, épreuve pendant 20 minutes 9 boîte de pain grillé sur l'huile 10 rouler la langue de croissance pâte, mettre les haricots de miel 11 à partir du bas de la plaie 12 dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de fermentation complet neuf Fermentation 13 au couvercle fermé lorsque plein neuf points, le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas à 5 minutes de feu chaud Oeufs pain frotté la surface 14, la farine d'avoine de point de décharge 15 dans le four préchauffé, 180 degrés, éclairé 180 degrés sous le feu, ton 30 minutes 16 grillé à la surface brun doré Laisser refroidir et servir chaud 17 décapage La figure 18 Terminé