Haute farine de gluten
400g
Accessoires lait chaud 8g sucre brun de farine de blé entier 40 g de levure de 50 g d'oeuf 260g 100 g de beurre 50 g blé entier pain grillé Yamagata pratique sucre brun 1, prendre la première ampoules chaleur ouverte, mélanger pour fondre, en plus de la consommation de lait, la matière de beurre 2 le lait, la surface en boule Lisse après avoir frotté 3, ouvert pour voir un film, il peut être étendu au beurre 4 après l'ajout d'un beurre d'épaisseur, la fermentation commence Bien sur 5, pâte 1,5-2 fois plus 6 échappement divisé 7, arrondie à double vitrage pendant 15 minutes rouleau ovale 8 9 laminage, étanchéité intermédiaire pendant 15 minutes. Encore une fois rouler sur, rouler Toast 10 dans le moule, la fermentation secondaire 11 fermentation secondaire 9% complète, 185 degrés cuire 40 minutes