blé entier pain grillé Yamagata

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

 Accessoires lait chaud 8g sucre brun de farine de blé entier 40 g de levure de 50 g d'oeuf 260g 100 g de beurre 50 g

 blé entier pain grillé Yamagata pratique sucre brun 1, prendre la première ampoules chaleur ouverte, mélanger pour fondre, en plus de la consommation de lait, la matière de beurre

2 le lait, la surface en boule

Lisse après avoir frotté 3, ouvert pour voir un film, il peut être étendu au beurre

4 après l'ajout d'un beurre d'épaisseur, la fermentation commence

Bien sur 5, pâte 1,5-2 fois plus

6 échappement divisé

7, arrondie à double vitrage pendant 15 minutes

rouleau ovale 8

9 laminage, étanchéité intermédiaire pendant 15 minutes. Encore une fois rouler sur, rouler

Toast 10 dans le moule, la fermentation secondaire

11 fermentation secondaire 9% complète, 185 degrés cuire 40 minutes

Les tomates, les champignons de chou-fleur frit
Précédent
porc asperges
Prochain
Lotus boulettes de porc racine
porc Fungus
champignons boeuf soupe de légumes surgelés de fées néerlandais
toast pain de farine d'avoine
poivrons lanterne porc
Bacon brocoli frit
crêpes de porc Fungus
pain sucré
carottes râpées, l'ail Taiwan
pois neige champignon porc
Champignons beignets de crevettes frites
Broccoli barre de bande de porc