ventilateurs ail cygne oeuf cuit à la vapeur

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Les fans d'or cuits à la vapeur d'ail et les ufs de cygne d'argent
    Précédent
    queues de porc à l'étuvée
    Prochain
    poudre de céleri
    Abalone sauce frit escargot
    Ciboule petite ormeaux
    Les pieds de porc braisé Abalone
    Tomate grillée sauce ormeaux
    Yudu soupe au poulet de l'ormeau
    sauce Abalone persil doit calmars
    les fans d'ail ormeaux
    viande incrustées ormeau
    Luffa boulettes de viande
    Yaourt mélangé avec Andrographis
    sucettes cure-dents