queues de porc à l'étuvée

herbe oie cannelle anis pigtail fruit poivre blanc avec géraniol ail grammes de gingembre alimentaire grammes grammes de sauce chili nourriture coriandre nourriture sauce soja salée
  • 1. l'eau froide et faire bouillir avec l'oie cuit.

  • 2. peau d'oie.

  • 3. Matériau halogène Prêt: cannelle, anis étoilé, fraise, poivre blanc, feuilles de laurier, l'ail, le gingembre, la coriandre, le piment.

  • 4. Laver la queue de cochon.

  • 5. Ajouter toute la casserole d'alimentation de la saumure, a été ajouté moitié pot d'eau bouillante.

  • 6. Ajouter 3 cuillères à soupe bouillante de sauce de soja, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe, continuer à ébullition.

  • 7. Ajouter ébullition de queue de cochon.

  • 8. Continuez à ébullition jusqu'à la cuisson.

  • 9. Ajouter oie étuvée, continuer à faire bouillir à halogène fluide caloporteur une heure.

  • 10. La flamme, bittern refroidi pendant une nuit.

  • 11. Après butor, le chauffage a été poursuivi butor.

  • 12. Enfin, retirer et transférer dans une assiette.

  • ventilateurs ail cygne oeuf cuit à la vapeur
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