1. l'eau froide et faire bouillir avec l'oie cuit.
2. peau d'oie.
3. Matériau halogène Prêt: cannelle, anis étoilé, fraise, poivre blanc, feuilles de laurier, l'ail, le gingembre, la coriandre, le piment.
4. Laver la queue de cochon.
5. Ajouter toute la casserole d'alimentation de la saumure, a été ajouté moitié pot d'eau bouillante.
6. Ajouter 3 cuillères à soupe bouillante de sauce de soja, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe, continuer à ébullition.
7. Ajouter ébullition de queue de cochon.
8. Continuez à ébullition jusqu'à la cuisson.
9. Ajouter oie étuvée, continuer à faire bouillir à halogène fluide caloporteur une heure.
10. La flamme, bittern refroidi pendant une nuit.
11. Après butor, le chauffage a été poursuivi butor.
12. Enfin, retirer et transférer dans une assiette.