boulettes de viande de céleri croustillants

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

peau dumpling

 

400g

 

 de persil accessoires quantité d'huile Sel

 boulettes de viande de céleri Croustillant pratique 1 coupe de porc en petit, ajouter un peu de sel avec une coupe de couteau.

2 haché dans la viande hachée.

3 puis céleri.

Lane 4 à la viande hachée, ajouter un peu d'huile. Bien mélanger.

5 viande est complète, boulettes ont alors commencé.

6 avec une cuillère dans la viande boulette cueillies intermédiaires, intermédiaires, boulettes enveloppées. Et ainsi de suite.

7 enveloppé boulette dans la vapeur à l'intérieur du bateau.

Après 8 boulettes jusqu'à cuisson, ajouter un peu d'huile dans la poêle, mettre des boulettes frites, faire dorer des deux côtés sur elle.

9 les boulettes frites peuvent être un wok propre.

Le sucre dans le lait de jujube
Précédent
ufs de poisson braisé
Prochain
Noix de coco agglomère jaune d'oeuf
paquet de porc carotte
Noix de coco Taosu
Sandwich au beurre d'arachide
boulettes de porc Radis
pieuvre braisée
Mungo nouilles de haricots en sauce nouilles
aubergines braisé de porc salé
céleri sauce huître
Osmanthus crémeuse quiche
Les haricots de porc
Faire bouillir Accueil flatfish