ufs de poisson braisé

 ingrédients

 

caviar

 

500g

 

 Accessoires 1 oignon quantité de quantité d'huile d'ail coriandre segment approprié de gingembre de sel 11 1/4 cuillères à soupe de poudre de poulet de la sauce de soja 1 cuillère à soupe de poivre 1/4 cuillère à café de sucre 11/4 cuillères à soupe huîtres vin cuillère cuillère

 1 caviar oeufs pratiques braisés Wash. Oignon coupé en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, le persil laver et couper.

2 Faire chauffer la poêle, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé

3 dans le caviar, le vin de cuisson, faire sauter quelques-uns.

4 roe blanchâtre, verser la sauce, mélanger uniformément.

5 verser la bonne quantité d'eau, le feu

Après 6 ébullition tourner le laisser mijoter au feu pendant 30 minutes.

7 sauce feu, persil ajouter, assaisonnement, mélanger uniformément.

boulettes de viande de céleri croustillants
Précédent
Noix de coco agglomère jaune d'oeuf
Prochain
paquet de porc carotte
Noix de coco Taosu
Sandwich au beurre d'arachide
boulettes de porc Radis
pieuvre braisée
Mungo nouilles de haricots en sauce nouilles
aubergines braisé de porc salé
céleri sauce huître
Osmanthus crémeuse quiche
Les haricots de porc
Faire bouillir Accueil flatfish
os de beurre courge braisé