caviar
500g
Accessoires 1 oignon quantité de quantité d'huile d'ail coriandre segment approprié de gingembre de sel 11 1/4 cuillères à soupe de poudre de poulet de la sauce de soja 1 cuillère à soupe de poivre 1/4 cuillère à café de sucre 11/4 cuillères à soupe huîtres vin cuillère cuillère 1 caviar oeufs pratiques braisés Wash. Oignon coupé en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, le persil laver et couper. 2 Faire chauffer la poêle, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé 3 dans le caviar, le vin de cuisson, faire sauter quelques-uns. 4 roe blanchâtre, verser la sauce, mélanger uniformément. 5 verser la bonne quantité d'eau, le feu Après 6 ébullition tourner le laisser mijoter au feu pendant 30 minutes. 7 sauce feu, persil ajouter, assaisonnement, mélanger uniformément.