crème fleurette
250ml
pure Milk
150ml
fruit du dragon de la viande rouge
1
Accessoires sucre 50 g La viande rouge crème glacée fruit du dragon 1 pratique pour préparer des matériaux Après 2 fruits de dragon éplucher la coupe de la chair en petits morceaux, mettez dans un mélangeur, versez le lait, la crème à fouetter, le sucre 3 Point de mélangeur agité pendant 10 secondes, dans un réfrigérateur pendant 15 minutes. (Si le matériel est tout mis hors du réfrigérateur peut être omis, bien mélanger juste commencer à faire de la crème glacée) 4 -18 degrés à l'avance dans le congélateur du réfrigérateur pendant 16 heures, retirer le seau à glace, la transmission est montée sur la base, une lame d'agitation montée sur la machine de crème glacée est monté sur le grille-pain, l'ouverture du visage et des fonctions, tourner la pale d'agitation a ensuite été versé dans de la glace Fermer le couvercle 5, et deux programme de côté, un total de 30 minutes, sous agitation, 6 bonne crème glacée 7 Retirez le seau de crème glacée, retirer la lame d'agitation 8 est une bonne crème glacée molle de la crème glacée, vous pouvez manger avec une cuillère, vous voulez creuser la balle d'entrer dans le bac à légumes dans le réfrigérateur refroidi avant de pouvoir creuser la balle