crème glacée aux fruits du dragon de la viande rouge

 ingrédients

 

crème fleurette

 

250ml

 

pure Milk

 

150ml

 

fruit du dragon de la viande rouge

 

1

 

 Accessoires sucre 50 g

 La viande rouge crème glacée fruit du dragon 1 pratique pour préparer des matériaux

Après 2 fruits de dragon éplucher la coupe de la chair en petits morceaux, mettez dans un mélangeur, versez le lait, la crème à fouetter, le sucre

3 Point de mélangeur agité pendant 10 secondes, dans un réfrigérateur pendant 15 minutes. (Si le matériel est tout mis hors du réfrigérateur peut être omis, bien mélanger juste commencer à faire de la crème glacée)

4 -18 degrés à l'avance dans le congélateur du réfrigérateur pendant 16 heures, retirer le seau à glace, la transmission est montée sur la base, une lame d'agitation montée sur la machine de crème glacée est monté sur le grille-pain, l'ouverture du visage et des fonctions, tourner la pale d'agitation a ensuite été versé dans de la glace

Fermer le couvercle 5, et deux programme de côté, un total de 30 minutes, sous agitation,

6 bonne crème glacée

7 Retirez le seau de crème glacée, retirer la lame d'agitation

8 est une bonne crème glacée molle de la crème glacée, vous pouvez manger avec une cuillère, vous voulez creuser la balle d'entrer dans le bac à légumes dans le réfrigérateur refroidi avant de pouvoir creuser la balle

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