farine
500g
eau
300g
La poudre à pâte sans adjuvant sel d'aluminium 6g 8g uf une 7g de sucre gâteaux de sucre de la famille pratiquent un sel, le sucre, la poudre à pâte sans aluminium dans la farine. 2 l'eau chaude. 3 floculant marqué. 4 dans un oeuf. 5 pétrir la pâte, la pâte à gâteau sur et si bon. 6 maintenant courez- sucre, cassonade, versez un peu d'hydratation ouverte, puis ajouter une petite quantité de farine, en remuant pendant la farine de mettre et de l'eau, la farine et l'eau ne peuvent pas mettre trop, puis ajouter une petite quantité de poudre à pâte. 7 et un état de points suffisamment minces partielles. 8 pâte bon coup d'oeil. 9 Le sucre fait bon aspect de surface. 10 pétrir le pâton sur la planche, rouler le pas trop mince, sinon il va exploser à raide. Le sucre coulé au-dessus de la surface 11, à la propagation de l'aide. 12 coupé en petits morceaux. La première surface 13 sucre frit. 14 à l'époque frits, profond frit au doré des deux côtés mieux.